设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开全市公安局长会议

2月28日,我局召开全市公安局长会议。贯彻中省政法、公安工作和市十二次党代会精神,总结去年工作,分析当前形势,对2017年工作进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并作了题为《着力补齐短板奋力追赶超越 为建设最具幸福感城市创造良好治安环境》的报告。市局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪主持会议;市局党委副书记蔡苏科宣读了表彰决定。市局党委成员出席会议;市局副调研员、机关各部门主要领导,局属各支队支队长、政委、办公室主任,武警、消防支队领导,各县(分)局局长、政委(含分局班子成员),办公室、政工室主任,刑侦、治安大队长,市区分局派出所所长及各县公安局城关派出所所长等210余人参加了会议。
贺东副市长从公众安全感、群众获得感、公安美誉度提升等三个方面总结了去年公安工作,分析了今年面临“大事多、任务重、责任大”的形势任务,指出了工作中基层基础薄弱等八个方面的短板不足,要求全市公安机关坚持从严治警,聚力追赶超越,夯实“一个基础”(基层基础工作),整合“两个资源”(警力、信息),提升“三个能力”(安全防控、侦查打击、服务民生),努力实现“一降一升”(发案下降、破案上升),打造全省最安全城市,护航全面建设最具幸福感城市,以维护稳定的新业绩、忠诚为民的新姿态迎接党的十九大胜利召开。
陈双琪副局长在会议结束时强调,一要认真传达贯彻会议精神,抓好研究细化、对标落实工作,以更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,推动工作发展进步。二要扎实做好当前重点工作,围绕全国“两会”和省第十三次党代会安保工作,从严从实从细落实措施,掀起“2017秦鹰”严打行动高潮,并加强队伍教育管理。三要全力推动公安工作追赶超越,围绕建设最具幸福感城市奋斗目标,强化项目带动,精准对标、精准发力,推动我市公安工作争第一、创一流。
会上,贺东副市长与各单位主要领导签订了目标责任考核、党风廉政建设责任书。会议印发了《全省公安局长会议精神传达提纲》《2017年全市公安工作要点》《全市公安机关加快追赶超越实施方案》《省厅2017年重点改革任务分解》等文件,并对2016年度全市公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和个人,以及打击“盗抢骗”、禁毒整改攻坚、现场勘查、城乡社区警务4个单项工作进行了表彰。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图