设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开全市公安机关党风廉政建设工作电视电话会议
3月2日,我局召开全市公安机关党风廉政建设工作电视电话会议。副市长、市公安局党委书记、局长、督察长贺东出席会议并讲话。市局党委委员、副局长陈双琪主持会议并代表市局党委作了工作报告;市局党委委员、政治部主任张金民宣读表彰决定。市局在家的党委成员、副调研员、机关各部门负责人,局属各单位,消防支队领导在市局主会场参加会议,各县区公安局党委班子成员、机关各部门、科所队负责人在各分会场参加会议。
贺东副市长就全力抓好党风廉政建设工作强调三点意见:一是统一思想,认清形势,不断把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。要充分认清形势,旗帜鲜明地讲政治,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,改进作风,守住底线、不踩红线,打造一支忠诚干净担当的过硬公安队伍。二是突出重点,细化措施,切实抓好公安机关党风廉政建设和反腐败工作。要强化“四种意识”,切实推进“两学一做”常态化制度化;坚持挺纪在前,开展“严警纪、强作风、正警风”集中整治活动,坚决整治群众反映强烈的突出问题;要加大问责力度,层层传导压力,持续整治“四风”,不断巩固深化作风建设成果。三是聚焦主业,强化担当,积极推进“两个责任”的全面落实。各级党委和基层党组织要切实担负起全面从严治党治警的主体责任,把反腐倡廉建设牢牢抓在手上,强化责任担当,拧紧责任螺丝,确保全面从严治党、全面从严治警的各项措施落地生根、取得实效。加强对纪检监督工作的领导,旗帜鲜明地支持纪检监督部门依法履行职责,充分发挥督察、审计、政工等部门职能作用,切实形成监督执纪强大合力。
陈双琪副局长要求,各级公安机关迅速传达会议精神,认真学习副市长、市公安局党委书记、局长、督察长贺东的重要讲话,专题研究,抓紧时间对今年的党风廉政建设工作进行安排部署。要从贯彻这次会议精神做起,从领导干部做起,严明纪律,改进作风,集中开展专项整治活动,着力解决群众反映强烈的突出问题,全力打造一支忠诚为民公正廉洁的过硬公安队伍。

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)