设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
眉县公安局被评为2016年度职工互助保障先进集体

近日,眉县公安局被眉县总工会评为“2016年度职工互助保障先进集体”,营头派出所被评为“2016年度工人先锋号”。
2016年,眉县公安局工会在该县总工会和局党委的领导下,认真贯彻落实市、县党的群团工作会议精神,大力弘扬“中国梦·劳动美”主旋律,全面维护民警各项权益,取得突出成绩。
眉县公安局不断加强工会组织建设,形成党委领导、行政支持、工会依法独立自主开展工作和创建先进的格局。关心困难职工, 2016年慰问看望患病民警34人次;帮助困难职工排忧解难,为患病民警争取大病救助6万余元。在此基础上,把精神文明建设和工会的创建活动结合起来,积极组织机关职工开展各种形式的文化体育活动,着力培养职工顽强拼搏、积极向上的作风。组织民警参加“中国梦·劳动美”书画摄影大赛、“追赶超越、争先进位”征文等活动。这些举措,进一步激发了民警爱岗敬业、为民奉献的工作热情,涌现出了营头派出所“工人先锋号”等先进集体。


版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)