设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
眉县公安局组织党员民警过“政治生日”
323日,眉县公安局举行党员民警“政治生日”活动启动仪式。眉县县委组织部、宣传部、政法委领导应邀出席了活动仪式。
县委组织部常务副部长黄军怀对眉县公安局党委强化党员管理、创新教育方式、建立党员民警“政治生日”制度的做法予以充分肯定。并对进一步加强党建工作提出要求:一要抓好党内政治生活,适应从严治党新常态;二要坚持问题导向,战斗力导向、目标任务导向,重点放在基层党组织生活规范提升上;三要解决“三会一课”表面化,为基层党建工作创经验;四要丰富形式,把党建与日常公安工作紧密结合。
期间,与会领导向22名过“政治生日”的党员民警赠送生日贺卡和购书卡,22名党员民警面对党旗郑重宣誓,集体重温了入党誓词,党员民警代表发表了“生日”感言;会议还下发了《关于在全局开展共产党员“政治生日”庆祝纪念活动的安排意见》,眉县公安局党委成员、各基层党组织负责人及县局机关支部全体党员70余人参加了活动。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图