设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局隆重举行全市公安机关表彰奖励仪式
414日,我局隆重举行全市公安机关表彰奖励仪式,对2016年度“汪勇式集体、个人”和立功集体、个人进行表彰奖励。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并作重要讲话,市委宣传部副部长李宝平,市局在家班子成员以及各县(区)公安(分)局、局属各单位主要负责人,受奖集体、个人代表,市局机关全体民警共180余人参加仪式。表彰奖励仪式由市局党委委员、副局长陈双琪主持。
贺东副市长在讲话指出,宝鸡公安队伍是一支有着光荣历史的队伍,当前,我国已经开启了决胜全面小康的新征程,对全市公安工作和队伍建设提出了新要求。他要求全市各级公安机关,一要凝聚榜样力量,在全警营造崇尚荣誉、争创先进的浓厚氛围。向榜样学习,做平安宝鸡的建设者,做公平正义的维护者,做群众权益的保障者,做公安事业的奋斗者;二要坚持从优待警,全面提升公安队伍的职业荣誉感、使命感;三要突出从严治警,打造忠诚干净担当的过硬队伍。
市委宣传部副部长李宝平宣读了《中共宝鸡市委宣传部、市公安局党委关于对“汪勇式集体”和“汪勇式个人”的表彰决定》,市局党委委员、政治部主任张金民宣读了宝鸡市公安局《关于给金台分局行政中心派出所等5个集体、渭滨分局张艳等65名个人记功嘉奖的命令》。市局为荣立个人三等功的民警家属代表发放了体检卡。“汪勇式集体”、“汪勇式个人”、立功集体代表和立功个人代表分别进行了表态发言。
陈双琪副局长就如何贯彻落实会议精神提出了要求,一要抓好学习,提高认识;二要抓好落实,营造追赶超越的浓厚氛围;三要结合实际,推动工作。特别是各单位要紧密结合当前形势和本职工作,强化措施,突出实效,确保将学习功模先进成果转化为推动各项事业发展进步的动力,全面推进我市公安工作再上新台阶。

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)