设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开追赶超越第一季度公安工作汇报点评会

421日,我局召开追赶超越第一季度公安工作汇报点评会。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话。市局党委副书记蔡苏科主持会议;市局在家的党委成员出席会议。各县分局局长、政委、政工室主任,办公室主任,局属各单位支队长、政委、办公室主任;市第二看守所所长、市局强制隔离戒毒所所长,消防支队领导及市局机关各部门主要负责人参加会议。
贺东副市长在讲话中简要回顾了一季度重点工作,指出了工作中存在的短板不足,要求全市公安机关把抓落实放在更加重要位置,补齐短板、放大优势,乘势而上、一鼓作气推动公安工作追赶超越。一要突出重点抓落实。要落实安全生产监管和公共安全管理责任,突出打击“盗抢骗”、禁毒、打黑除恶等主业,抓好“智慧公安”建设,提升公安机关核心战斗力;二要创新方法抓落实。要树立精品意识,发扬工匠精神、铁匠作风,对《2017年公安工作报告》中的分解下达的146项任务,以及今年的重点项目,要拧紧螺丝盯着抓、反复抓,直到抓出成效;三要严明责任抓落实。要抓好警种部门和县分局两个责任主体,形成上下贯通、层层负责的主体责任链条,健全能定责、可追责考核机制,特别是对发现的问题要一项一项列出清单、一件一件整改销号。对不负责、不尽责和工作不力、排名靠后的,要坚决问责追究。
13个县分局对一季度重点工作进行了汇报,市局党委委员、副局长刘晓中、戴永慧、高宽宁分别就信息化(智慧公安)建设、视频监控联网应用、“社区警务+”战略、防控体系建设、管理服务、侦查力量整合,以及打击“盗抢骗”、禁毒、打黑除恶等硬指标、硬任务完成情况作了点评。市局党委委员、政治部主任张金民对一季度工作考核情况进行了通报。
 
 

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)