设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
贺东同志深入陇县河北镇岐家塬村检查指导扶贫工作

424日,副市长、市公安局党委书记、局长贺东,我局党委副书记蔡苏科,我局党委委员、政治部主任张金民一行3人轻车简从深入陇县河北镇岐家塬村检查指导脱贫攻坚工作,并走访贫困户,共商富民之策。
在陇县岐家塬村委会,贺东副市长详细询问了扶贫工作开展情况,仔细察看了该村的脱贫基础资料、贫困户收入台账、帮扶计划措施等,并召开座谈会,进一步了解情况,共商富民之策。他指出,本次突击检查,就是要了解贫困村和贫困户的真实情况,及时发现扶贫工作中存在的问题,迅速整改,确保扶贫工作落地见效。针对近期我省抽查中出现的贫困户识别不准、脱贫产业收入不实等问题,我们一定要按照省市要求,严格自查改正,重新认定,数据清零。并当场与会人员共同学习了省委书记娄勤俭、副书记毛万春在我省脱贫攻坚会议上的讲话精神,对重点部分作了详细讲解。
期间,贺东副市长一行还走访了撒玉合、杨宝军等5户贫困户,与贫困户亲切交谈,鼓励他们要利用好国家的扶贫政策,积极发展产业、外出务工等方式,增加收入早日脱贫。同时,也要杜绝懒、散、赌等不良习气,做新时期的健康进步村民。


网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图