设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯治安快讯
我局圆满完成中国钛谷国际钛产业博览会开幕式安保任务 
2017中国钛锆铪年会暨推广应用高峰论坛宝鸡·中国钛谷国际钛产业博览会开幕式于4月25日在市会展中心广场隆重举行。
为确保活动安全顺利进行,我局领导高度重视,根据大会组委会总体安排部署,抽调精兵强将成立安保工作指挥部。安保工作人员认真履职,反复勘察,科学论证,制定了安保方案,从治安秩序维护、消防安全、交通管理、排爆安检、应急处突等方面进行全面安排部署。开幕式当日,我局共抽调金台、渭滨、陈仓、高新分局,交警、巡特警、消防支队等部门400余名警力提前上岗。各执勤单位严格按照方案要求,认真工作,文明执勤,确保了各项活动顺利进行,安保工作取得圆满成功,受到市委、市政府领导的一致好评。

 

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)