设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局党委启动市区公安机关巡察工作
根据市委巡察办和市局党委统一部署,我局党委巡察组从58日进驻钛城分局(打黑分局)开展巡察工作,标志着我局巡察工作正式启动。
当日下午,我局巡察组组织召开巡察钛城分局(打黑分局)工作动员会。市局党委副书记、市局巡察领导小组副组长、市局党委巡察办主任蔡苏科出席会议并讲话,市局党委巡察组组长张永林,市局党委巡察组全体成员,钛城分局(打黑分局)领导班子成员及全体民警参加了会议。会议由钛城分局(打黑分局)党委书记、局长冯恩成主持。
会上,蔡苏科同志就开展巡察工作提出要求:一要切实提高政治站位,聚焦坚持党的领导,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;二要突出巡察重点,把握关键环节,确保巡察工作取得实实在在效果;三要全面履行政治责任,积极配合巡察组顺利开展各项工作。四要忠诚履职,尽心尽力开展好巡察工作,树立良好形象。
市局党委巡察组组长张永林对巡察工作进行了安排部署,钛城分局(打黑分局)作了表态发言。期间,市局组织巡察组全体人员进行了为期2天的封闭式业务培训,并邀请市监察局副局长、市委巡察办负责人蔡鸿飞同志对巡察工作进行了辅导培训。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图