设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
我局党委委员 调研员梁静波深入包抓单位检查指导工作
为全面推动落实省、市年度重点工作任务,切实确保当前社会大局安全稳定,近日,我局党委委员、调研员梁静波先后深入高新、太白、眉县公安(分)局检查指导重点目标任务完成情况、安保维稳、队伍管理及监所管理等方面工作。
在高新分局,梁调研实地察看了新建办公大楼出入境及户政接待大厅、指挥大厅、办案功能区、马营派出所警务室,详细了解高新分局新址办公楼及马营派出所警务室建设及警力配备等工作情况,勉励分局克服困难,积极发挥职能作用,突出工作重点,创新打防举措,全力维护社会治安稳定,为高新经济发展保驾护航。
在太白县局,梁调研先后深入派出所、交警中队、看守所、指挥中心、交管大队及重点项目工地,实地查看安保措施落实、追赶超越任务完成、基础设施建设等情况,期间,还深入到梁家山村看望慰问驻村工作队成员,并与村组干部恳谈,倾听对公安工作意见建议。他要求太白县局针对市、县追赶超越考核目标,迅速掀起第二季度冲刺高潮,抓好看守所、拘留所、派出所基础建设,夯实基层基础,积极探索旅游警务+”、“所队合一”等改革,不断提高驾驭社会治安能力,奋力实现全年目标。
在眉县县局,梁调研先后对看守所、城关派出所驻眉县汽车站警务室等单位,就开展街面巡逻、单警装备携带、落实上级公安机关工作部署等情况进行现场检查。同时要求眉县公安局要强化大局意识、保持高度敏感,确保社会大局持续平稳,要紧盯目标任务不放松,增强定力,聚焦实干,全力攻坚,再创佳绩。 

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图