设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
我局党委委员王贵生深入麟游凤翔县公安局检查指导工作
近日,按照市局党委安排和副市长、市公安局党委书记、局长贺东的指示精神,市局党委委员王贵生深入麟游、凤翔县公安局,对省厅、市局部署的重点项目、改革任务、警力整合情况和“一带一路”高峰论坛期间信访维稳、安保工作进行了全面细致地检查指导。从检查情况看,两个县公安局领导重视,措施有力,工作推进扎实有效。
在近期重点安保工作方面,两个县公安局均做了扎实细致地部署,重点从治安整治、依法治访等方面做到了思路明确、责任到人。特别是凤翔县公安局紧扣创建信访“三无县”的总体目标,把打击“非访”作为依法治访的突破口,严厉查处打击缠访、闹访、越级上访等信访连法行为,有力地震慑了不法分子的嚣张气焰。
王贵生委员在认真检查和听取了汇报后指出,麟游、凤翔公安县局能够认真落实市局要求,各项工作加速推进并取得了一定成效。下一步要继续围绕市局重点工作任务安排,进一步提高认识,切实把市局工作部署和改革分解任务落到实处,并按期完成,不断推动公安工作整体水平再上新台阶。

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)