设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局组织开展防范电信网络诈骗集中宣传活动
近日,我局联合人民银行宝鸡中心支行,电信、移动、联通宝鸡分公司三大通信运营商在我市开展声势浩大的防范电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长贺东,市政府副秘书长刘永涛,市局党委委员副局长陈双琪、高宽宁,刑侦支队支队长郭掌伟等领导深入活动现场参与宣传,与群众亲切交流,为群众发放宣传资料并讲解防范电信网络诈骗知识。
活动当日,我局刑侦支队牵头组织金台、渭滨、高新3个城区分局,人行宝鸡中心支行所辖21家商业银行,电信、移动、联通三大通信运营商,在我市炎帝园广场、市民广场、高新区人人乐超市门口三个宣传点分别开展集中宣传活动。活动中,通过摆放展板、散发传单、手提袋、悬挂横幅、现场咨询等方式,以网络诈骗、销售假冒保健品、药品诈骗、解冻民族资产诈骗等多发性诈骗作为宣传重点,提醒广大市民增强识骗和防骗能力,最大限度地预防和减少此类案件的发生。我市各公安县分区也同步联合相关单位在辖区设点开展了集中宣传活动,各县分局主要领导参与了宣传活动。



网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图