设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安交管
交警支队召开预防重特大道路事故专项行动动员部署会

  6月1日,支队召集机关相关部门、车管所召开全市预防重特大道路交通事故专项整治行动动员部署会,支队党委副书记、副支队长梁周虎受刘支队、张政委委托参加会议并讲话。事故对策科科长黄宏孝主持会议,并就专项整治行动的目标、任务、措施、要求等进行了详细分解部署。

  根据公安部安排,近期将在全国范围集中开展交通事故专项整治行动。公安部将派出工作组赴各地检查督导此项工作开展和落实情况,梁副支队长要求各单位、各部门对专项整治行动,一要高度重视,提高认识。全市预防重特大道路交通事故专项整治行动是今年和当前的一项重点工作,要把专项整治行动作为一项加强全市交通安全管理、促进事故预防工作水平、提升队伍形象的任务来抓,逐项推进完成。公安部交管局已经派出了17个督导组深入全国各地督导检查此项工作。二要明确任务,抓住重点。各相关部门要针对各自的工作任务,及时制定详细工作方案,具体细化工作措施。三是要多措并举,狠抓落实。各相关部门要加强专项整治行动资料的收集和整理,形成专项整治工作档案,确保资料详实齐全。四要统筹兼顾,形成合力。各相关部门要按照各自的职能分工,做好本业务口工作的安排部署、信息的收集、上报、总结工作,确保此项活动统一安排、分工协作、密切配合。

 

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图