设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页政务公开主要会议
我市《网络安全法》集中宣传活动正式启动

69日,由我局主办,市委宣传部、市工信局、市司法局协办的《网络安全法》集中宣传活动启动仪式在渭河公园举行。市人大副主任富君,副市长、市公安局党委书记、局长贺东,市政协副主席徐勇,市委宣传部副部长李宝平等领导出席启动仪式;贺东副市长宣布宣传活动启动,市局党委委员、副局长陈双琪主持启动仪式,市局党委委员、副局长戴永慧宣读了宣传活动方案;市局有关单位、部门负责人,各县(区)公安(分)局主管领导和网安部门负责人,电信、移动、联通宝鸡分公司、宝鸡广电网络公司负责人共450余人参加现场活动。
《中华人民共和国网络安全法》于今年61号起正式实施,本次集中宣传活动主要针对网络管理者、运营者和使用者广泛开展宣传工作,旨在提高全民网络安全责任意识,营造“网络安全人人关注、网络安全人人参与”的浓厚氛围,构建和谐安全的网络环境。
启动仪式上,市电信公司和金台公安分局分别作了表态发言,与会领导现场为各县分局发放了网安设备,与会领导观看了有关网络安全的宣传展板,网安支队民警发放了宣传彩页,现场解答了群众关心的有关网络安全方面的问题。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图