设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯治安快讯
高新分局天王派出所为“小不点”办理了身份证
                                                                                             高新分局天王派出所

为“小不点”办理了身份证

  

 5月15高新分局天王派出所的户籍室来了一位“小群众”,这个小朋友叫王柏霖,只有一岁三个月,他的爸爸妈妈为了小孩出门坐飞机方便,要求给小孩办理居民身份证。

天王派出所户籍民警热情的接待了这个小不点,但是小不点可不“领情”,照相的时候各种摆拍卖萌,很难采集到一张合格的照片,户籍员一边逗他玩,一边找机会抓拍,终于在小家伙两个大眼睛好奇的盯着警察阿姨手中的钥匙时,拍了一张既清晰并且还算端正的照片,照完相后户籍民警又拉着小家伙的小手采集了指纹。照片、指纹采集完成,居民身份证终于受理成功了。

经过十多天的制证,王柏霖的居民身份证已经制证完成并分发到天王派出所,现在就等这个“天王镇年龄最小的身份证持有者”来领取了!

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图