设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页政务公开主要会议
全省公安警犬工作表彰会议在我市隆重举行
621,全省公安警犬反恐处突侦查防控演练比赛暨警犬工作表彰大会在我市隆重举行。省公安厅党委副书记、常务副厅长曾岚,公安部刑侦局副局长陈士渠,省公安厅党委委员、副厅长张安新等领导出席会议并讲话,公安部南昌警犬基地党委书记叶俊华、省财政厅副厅长王范儒、省发改委固定资产投资办主任常保平出席会议,会议由省公安厅党委委员、厅长助理宋博主持,省厅刑侦局局长吴仲飞对汇报演练进行了点评,市委常委、政法委书记景耀平出席并致辞。
当天上午,来自全省各市公安局、杨凌示范区公安局及机场公安局12支代表队民警携带302头警犬,现场展开武艺大比拼,先后进行了队列会操、警犬服从、追踪、物证搜索、血迹搜索、搜毒、搜爆、搜捕、治安处突、反恐防暴等项目的汇报演练,展示了全省警犬训练成果,展现了全省公安机关警犬工作队伍的过硬素质。
演练结束后,省公安厅召开会议隆重表彰了演练比赛获奖单位、个人及近年来警犬工作中涌现出的先进集体、“功勋犬”和带犬民警。我局获得演练比赛团体第一名,并被省厅评为全省警犬工作先进单位。
省厅刑侦局、宣传处、组教处、直工处、警保部、治安局、禁毒总队、反恐总队、西铁公安局、机场公安局主要领导,各地市公安局主管刑侦工作的副局长、刑侦支队长;市政府副秘书长刘永涛,市局党委委员、副局长陈双琪、高宽宁及各县(区)公安局局长、主管刑侦工作的副局长、刑侦大队长参加了会议。  
 

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)