设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安交管
全市交警系统 “廉政文化作品展”活动顺利开展

    为全面深入学习贯彻党的十八大五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,在喜迎党的96周年暨党的十九大召开之际,根据全市公安局长会议精神,结合交警支队始终把党风廉政建设和反腐倡廉工作作为重要任务的实际,营造风清气正的浓厚氛围,进一步促进全市交警队伍建设,2017年6月27日上午10时,全市交警系统“廉政文化作品展”活动隆重开展。

    参加开展仪式的领导有市纪委办公室主任李文军,市局党委委员、副局长陈双琪,市局监察室主任李长安,市局督察支队副支队长乔文军,交警支队党委书记、支队长刘国辉,交警支队党委副书记、政委张怀顺等支队领导,仪式由支队党委副书记、政委张怀顺主持。仪式首先由支队党委委员、纪委书记党格萍简要介绍了本次“廉政文化作品展”的筹备情况,支队党委委员、副支队长陈广涛宣读了获奖名单;支队党委书记、支队长刘国辉代表支队党委作了重要讲话。最后,市公安局副局长陈双琪宣布全市公安交警系统“廉政文化作品展”开展。


    支队党委书记、支队长刘国辉在开展仪式上指出,要充分认识加强廉政文化建设的重要意义,运用好这次活动成果,全面提升公安交警队伍建设,并提出四点意见:一是加强廉政文化建设是巩固党的执政基础、同心共筑“中国梦”的内在需要。二是加强廉政文化建设是促进社会稳定和长治久安的迫切需要。三是加强廉政文化建设是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的治本需要。四是加强廉政文化建设是全面提升交警队伍建设的现实需要。


    全市公安交通民警、辅警积极参与本次活动,上报了一批优秀的文化艺术作品,其中文学类作品20余篇,书画类作品40余件,摄影类作品240余幅。通过层层筛选,并经专业人员评审评选,分别评出了优秀组织奖3个,文学类、书法绘画类、摄影类共35件个人获奖作品。


    通过本次“廉政文化作品展”,全市公安交警部门要不断加强交警队伍建设,积极实施“三加强、三培训、三宣传”工作机制,充分激发队伍活力,努力提升管理服务水平,凝心聚力谋发展,追赶超越争一流,全力为庆祝党的96周年、喜迎党的十九大胜利召开和我市建设最具幸福感城市营造良好的道路交通环境!

 

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)