设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开保密和密码工作会议 

近日,我局召开全市公安机关保密和密码工作会议,深入学习贯彻部、省公安保密和密码工作及全市保密工作会议精神,总结去年全市公安保密和密码工作,安排部署今年工作。市局党委委员、主持日常工作的副局长、局保密委副主任、保密办主任陈双琪主持会议并讲话。各县分局分管领导、保密办、机要部门负责人,市局局属各单位、机关各部门分管领导及保密专干参加会议。
陈双琪副局长简要回顾了2016年公安保密和密码工作,指出了存在的问题不足,围绕公安保密工作,他要求,一要狠抓保密工作责任制落实;二要加强全员保密管理;三要落实《公安机关定密管理暂行规定》;四要推进保密技术防范系统建设;五要强化保密宣传教育;六要开展保密专项检查。
围绕公安密码工作,他要求,一要在提升服务保障能力上下功夫;二要在提升安全防护水平上下功夫;三要在狠抓加密网应用上下功夫;四要在深化等级机要室建设上下功夫;五要在密码安全管理上下功夫;六要在密码干部队伍建设上下功夫。
会议传达了部、省公安保密和密码工作及全市保密工作会议精神,并原文组织学习了公安部党委副书记、常务副部长傅政华在全国公安保密工作电视电话会议上的讲话。会上还组织签订了2017年度公安保密和密码工作责任书。 

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)