设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我市成功实现110非警务报警与“12345”公众服务热线分流对接

近日,我市110非警务报警与“12345”公众服务热线分流对接开通仪式在市政府政务大厅举行。我局党委委员、副局长刘晓中出席了开通仪式。标志着我市110指挥中心非警务报警与“12345”公众服务热线进入了资源共享、互联互通、职责明晰、优势互补、规范高效、方便群众的新模式。
我局高度重视非警务分流工作,副市长、市公安局党委书记、局长贺东专题召开党委会进行安排部署,并成立了以分管局领导任组长,指挥中心主任、督察支队支队长任副组长,相关部门任成员的领导小组。市政府副秘书长李宏发多次召开相关部门会议,解决对接工作中存在的问题。市局党委委员、副局长陈双琪、刘晓中多次召开协调会,解决建设中存在的瓶颈问题。结合工作实际,我局提出了“政府主导、条块联动、三端分流、多元共治、科技支撑、考核提效”的分流思路和实现110报警台与“12345”语音电话与数据层面互通并行的运行模式,制订下发了相关规范性文件,投资100万元对全市接警台进行了升级改造。
6月30日,110非警务报警与“12345”公众服务热线分流对接正式开通。

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)