设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
我局帮扶点岐家塬村党支部被评为优秀基层党支部

近日,从陇县传来捷报,我局帮扶河北镇岐家塬村党支部被表彰为优秀基层党支部,这是该村自建村以来首次获此殊荣。
今年以来,河北镇岐家塬村党支部充分发挥第一书记作用,通过抓党建、带队伍,兴产业、促发展,迅速掀起脱贫攻坚工作热潮。我局以党建促脱贫为总揽,成立帮扶工作队,开展扶贫送科技、送政策、送项目进村组、进农户,聚力脱贫攻坚。局领导亲自带队,坚持每月带领7个联协工作组和巩固提高组入户走访,督促落实扶贫产业,解决贫困户困难问题。特别是副市长、市公安局党委书记、局长贺东坚持每周阅批驻村第一书记短信汇报,多次督导帮扶工作协调解决难点问题;市局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪多次带队察看、选点,督促太阳能路灯安装到位,点亮帮扶点夜间路灯;市局党委副书记蔡苏科帮助解决电脑、打印机、照相机等办公用品;我局领导积极协调、多方争取帮扶项目;市局机关各部门、局属相关单位也积极开展为帮扶对象联系就业、看病、捐献衣物等活动,受到当地政府和人民群众的高度赞扬。
 

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图