设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯治安快讯
顶烈日坚守岗位 冒酷暑保障畅通
入夏以来,宝鸡地区受大陆高压影响,高温天气刷新宝鸡有气象记录历史极值,宝鸡气象台连续发布高温红色预警,气温高达42.6℃,地表温度高达近50℃。全市公安交通民警发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神,顶高温冒酷暑,扎实做好市区道路安全保畅工作,民警们的工作精神得到了社会各界的充分肯定,赢得了全社会的一致称赞。
骄阳似火,热浪袭人,全市交警部门党总支及时制定各项应急预案,在确保辖区道路安全畅通的前提下,合理安排勤务,科学部署警力,以“两保一树”工作为重点,扎实做好道路交通管理工作。金台、渭滨大队结合辖区路段管廊工程施工和金陵一桥全封闭施工对道路通行带来的影响,夯实管段责任,定点定人定责,强化指挥疏导,确保施工路段及周边道路安全保畅工作,为广大市民群众安全出行营造良好的道路交通环境;陈仓、高新、高交大队以当前正在开展的夏季道路交通事故预防工作为重点,认真排查事故易发多发路段,及时协调,完善道路交通安全措施,加强事故隐患的排查治理;侦查、特勤大队根据专项工作特点,严查道路交通违法行为不放松,取得了喜人的成绩;车管所党委班子深入考检一线,深切关心民警身体健康,检查高温情况下考试设备安全性能,确保驾考、车检工作顺利进行。各县交警大队强化专项工作整治措施,集中警力,抓重点交通违法,助推工作亮点,各项工作精彩纷呈,效果明显。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图