设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开中心组学习会议传达中省会议精神
7月14日,我局先后召开党委理论中心组、中层干部学习会议,学习有关文件,安排部署近期工作。副市长、市公安局党委书记、局长贺东,市局在家党委成员,市局副调研员,各分局、局属各单位、机关各部门主要负责同志参加了会议。
会上,贺东副市长组织学习了有关文件,并对下一步工作提出了要求:一要严格按照上级的要求坚定不移的推进司法体制改革;二要严格按照公安部网络社交媒体“九不准”要求,规范使用网络;三要深入学习《中央第十一巡视组对陕西巡视反馈的意见》,时刻敲响警钟。
陈双琪副局长对近期工作进行了安排部署,一是各警种、各部门要对照省、市考核部门要求,做好年中相关工作的总结和报送;二是严格相关工作纪律和要求;三是各级领导要加大从优待警力度,要合理安排民警的工休假事宜,要采取多种方式去关爱、慰问一线执勤民警;四是各单位要开展夏季高温安全大检查,确保监管场所、办案区域等场所不发生安全问题。
会议还传达学习了中、省相关文件精神。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图