设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开全面深化改革领导小组第十三次会议
7月14日,我局召开全面深化改革领导小组第十三次会议,副市长、市公安局党委书记、局长、局全面深化公安改革领导小组组长贺东主持会议并讲话。市局党委成员(改革专项组组长)和相关警种、部门主要负责同志及改革办全体人员参加了会议。
会上,贺东副市长领学了《习近平总书记关于司法体制改革的重要批示精神》;市局党委副书记、局全面深化公安改革领导小组副组长、改革办副主任蔡苏科领学了《孟建柱同志在全国司法体制改革推进会上的讲话精神》,并传达了全省公安机关改革办主任座谈会会议精神和我市贯彻意见。
会议指出,公安改革势在必行,十分迫切,下大力气,坚持边工作、边总结、边推广、边完善,努力形成可复制、可推广的改革经验,力争打造亮点品牌。要突出重点抓督察抓落实,确保公安改革各项决策部署落地见效。
会议要求,一要更加坚定不移地做实社区警务;二要更加坚定不移地做精侦查打击;三要更加坚定不移地推进警务整合;四要更加坚定不移地全面提升网络数据智能化应用水平;五要更加坚定不移地推进规范执法制度改革;六要更加坚定不移地推进辅警、户籍、驾考制度改革;七要更加坚定不移地做好队伍建设工作。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图