设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
贺东副市长调研指导社区警务刑侦工作亲切慰问一线民警
7月19日下午,副市长、市公安局党委书记、局长贺东在市政府副秘书长刘永涛,市公安局党委委员、副局长陈双琪等领导陪同下,先后深入到高新分局马营派出所、和谐路社区警务室、分局机关及市局刑侦支队调研指导社区警务和刑侦工作,并亲切慰问一线民警。
在高新分局,贺东副市长调研了和谐路社区警务室,详细询问了社区民警的工作生活情况,在刑侦大队查看了大队办案区建设和应用情况,了解合成作战室在侦查打击方面的做法和成效,听取了分局在社区警务和巡防机制改革情况的汇报,指出,高新分局工作思路新,措施实,势头好,并就下一步工作提出了指导性要求。同时,他代表市政府和市局党委亲切慰问了连日来战高温斗酷暑辛勤工作的一线民警,并送上防暑降温品,对他们近期取得的工作成绩给予充分肯定。
在刑侦支队,贺东副市长一行实地调研了刑侦信息研判和DNA检验鉴定工作,听取刑侦支队工作汇报,他指出,刑侦支队在工作做法、人才储备等方面亮点突出,值得肯定。并就进一步明确刑侦支队的职能和定位问题,提出了指导性要求。同时希望刑侦支队要面对新形势,研究新情况,采取新措施,迈上新台阶,持续保持全省领先地位。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图