设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开互联网上网安全管控系统建设推进点评会
7月18日,我局在眉县召开互联网上网安全管控系统建设推进暨2017年上半年网安工作点评会。市局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪,眉县县委副书记叶盛强,眉县县委常委、政法委书记韩斌成出席了会议。各县(区)公安(分)局分管网安工作的局领导,市局机关相关部门、刑侦、治安支队负责人及部分派出所所长参加了会议。会议由市局党委副书记蔡苏科主持。
会上,陈双琪副局长就全市网安工作实现追赶超越提出了要求:一要认清形势、提高认识,切实增强工作责任感、使命感;二要突出重点、强力攻坚,推动全市公安网安工作追赶超越;三要强化领导,勇于创新,建设一支高水平的公安网安队伍。
会议对大会战建设工作进行了通报和点评,并对下半年网安重点工作进行了安排部署。眉县、金台、千阳县公安局介绍了工作经验,高新、岐山县公安局作了表态发言,与会人员观看了网安装备展示和我市互联网上网安全管控系统视频汇报片。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图