设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
市委书记徐启方莅临我局视察公安工作
7月21日,市委书记徐启方在副市长、市公安局党委书记、局长贺东,市委副秘书长、办公室主任高宏真,市局党委委员、副局长陈双琪等领导陪同下,莅临我局视察公安工作,亲切看望公安民警。
徐启方书记一行先后深入到市局指挥中心、刑侦支队DNA实验室、反诈骗中心、大侦查智能作战室、交警支队车管所和122交通指挥中心,仔细听取了相关工作汇报,实地调研了相关工作开展情况和应用成效。徐书记指出,我市公安机关在信息化建设、刑侦技术、交通管理等方面形成诸多亮点,全省领先,值得充分肯定。他强调,目前,全市上下正在凝心聚力发展经济,打造关天副中心城市,我市公安工作要注重顶层设计,科学布局,扎实推进,在社会治理、打击犯罪、保障经济发展和服务民生等方面与市委、市政府绘制的宏伟蓝图相匹配,相适应,要高点定位,放眼西北地区,成为西部乃至全国的亮点。
最后,副市长、市公安局党委书记、局长贺东同志表示,市公安局党委将认真学习贯彻徐书记的讲话精神,带领全市公安机关和广大民警发扬成绩,再接再厉,克服困难,竭尽全力打造全省最安全城市,为建设最具幸福感城市、打造关天副中心再立新功,再做新贡献。 

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图