设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局党委成员慰问基层一线执勤民警
连日来,我局党委成员带着慰问品分别深入基层走访慰问看望坚守在高温酷暑一线辛勤工作的基层一线民警、协警以及工作人员,向他们送去市局党委的深情关怀和亲切问候。
在慰问路面执勤的巡特警大队、检查站、派出所等单位民警时,局领导叮嘱大家一定要注意身体、劳逸结合。同时,强调要坚决做到守土有责、守土尽责,全力维护辖区治安大局稳定。在看守所、市强制隔离戒毒所,局领导指出,广大看守民警不畏酷暑、克服困难、坚守岗位、无私奉献,值得全市民警学习;同时,监管场所工作枯燥,在押人员复杂,既要充分利用信息化手段做好各项工作,密切注意在押人员的心理状况,又要严格作息等制度的落实,加强对在押人员的教育管理,确保监管场所不发生安全问题。
一线执勤民警对市局党委的关怀表示衷心的感谢,纷纷表示一定把组织的关爱化作动力,克服困难,立足岗位,忠诚履职,高标准、高质量完成各项工作任务,为十九大顺利召开献礼。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图