设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局领导接待信访人员督办信访事项
8月4日,我局党委委员、副局长刘晓中,局党委委员、调研员梁静波分别接待上访人员付某某(眉县)、王某某(岐山县)。
刘晓中副局长、调研员梁静波面对面倾听来访人员的诉求,深入细致的了解信访案件,询问事情原委,认真查看信访材料,并现场会同两县干部为来访群众所提出的信访诉求进行解答,受到来访群众的好评。同时,针对这两起信访问题提出了明确的工作要求。一要深入细致做好上访人员的法律法规的宣传工作,安抚好上访人员的思想情绪;二要进一步强化信访窗口服务水平,提升服务质量,提升群众对县级信访队伍的信任度,将信访问题解决在当地;三要积极配合当地政府,切实做好“十九大”信访维稳工作。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图