设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开党委(扩大)会议传达学习“两个会议”精神 

近日,我局召开党委(扩大)会议,认真传达学习全省公安机关电视电话会议和全省党的十九大信访维稳安保、安全生产及矛盾纠纷化解动员部署会精神(以下简称“两个会议”精神),对以十九大安保维稳为中心的当前公安工作进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长贺东主持会议并讲话。市局党委委员、副局长陈双琪传达了“两个会议”精神。市局在家的党委成员,各县分局、局属各单位、机关各部门主要负责人及武警、消防支队领导参加了会议。 
贺东副市长指出,“两个会议”十分重要,特别是胡明朗厅长的重要讲话,政治站位高、形势把握准、工作思路清、任务要求严,为各项公安工作及队伍建设指明了前进方向和行动路径。全市公安机关要迅速将“两个会议”精神,特别是胡明朗厅长的重要讲话传达至每一名民警,引导全体民警把思想统一到“两个会议”对当前形势的判断上来,把力量凝聚到实现中省部署的工作任务上来,推动全市公安工作再上新台阶。  
贺东副市长要求,一要突出重点,坚决打好“四个保卫仗”;二要聚焦主业,扎实推进专项打击行动;三要立足实际,深入推进公安改革;四要严管厚爱,坚持不懈抓好过硬队伍建设。

版权所有;宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1
地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200)