设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
贺东副市长深入陇县看望慰问一线民警

8月1日,副市长、市公安局党委书记、局长贺东在我局党委副书记蔡苏科,陇县县委书记杜长生,县委常委、常务副县长葛管社等领导陪同下,专程看望慰问陇县公安局在抓捕犯罪嫌疑人时英勇受伤的两位民警及城关派出所民警。
在陇县医院,贺东副市长亲切看望慰问了在东莞抓捕涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人时英勇负伤的刑警大队大案中队中队长王超、经侦中队中队长颜会刚,送上了鲜花和慰问金,表达了市政府和市局党委对他们的关心慰问。贺东副市长详细了解了两位民警的伤情及治疗情况,嘱咐他们积极配合治疗,安心静养,早日康复,并对其家属表示慰问。贺东副市长对两位受伤民警的英勇事迹给予充分肯定,同时强调指出,他们这种英勇顽强、奋不顾身的工作作风值得全市公安民警学习,他们用实际行动践行了习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求,为公安队伍增了光、添了彩。
在城关派出所,贺东副市长代表市局党委向公安民警送去了慰问品,对全体民警斗高温、战酷暑,扎根基层,不辞辛苦,认真工作,给予了充分肯定,同时勉励全所民警要按照习总书记“四句话十六字”总要求及各级公安厅局长会议精神的要求,发扬优良传统,坚守岗位,忠实履职,强化社会面管控,筑牢防控网络,做好矛盾排查化解等基层基础工作,为打好打赢“十九大”安保维稳攻坚战做出应有贡献。贺东副市长一行还视察了城关派出所执法办案区,了解了执法办案功能区使用情况及辖区发破案情况。
贺东副市长的关心慰问,使全体民警倍受鼓舞。纷纷表示,一定牢记使命,忠诚担当,务实进取,埋头苦干,扎实工作,以党和人民满意的新形象、维护稳定的新业绩迎接党的“十九大”胜利召开。
随后,贺东副市长还深入我局包抓的河北镇岐家塬村了解了扶贫工作开展情况,走访了部分贫困户,对扶贫工作提出了指导意见。


网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图