设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局召开全市公安机关追赶超越半年工作观摩推进会
8月7日至8日,我局召开全市公安机关追赶超越半年工作观摩推进会,深入学习贯彻全国司法体制改革推进会、公安部“贵州会议”、“727”全省公安机关电视电话会议精神,回顾总结上半年工作,分析研究形势任务,对进一步推进下半年以党的十九大安保维稳为中心的各项公安工作进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席会议并讲话;市局党委委员、副局长陈双琪主持会议。市局在家的党委成员,各县(区)公安(分)局局长、政委、纪委书记、政工室主任、办公室主任、刑警大队大队长、治安大队大队长;局属各支队支队长、政委、政治处主任、办公室主任,市第二看守所、市局强制隔离戒毒所所长、办公室主任;武警支队、消防支队领导及市局机关各部门主要负责同志等160余人参加会议。
贺东副市长在讲话中总结肯定了上半年工作,深入分析了当前面临形势和问题短板,并就下半年工作提出了三点要求:一是要以强化基础机制为切入点,推动公安改革创新,为全警做好服务保障;二是要以党的十九大安保为主线,抓好重点工作;三是要以严管厚爱为主题,打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。
陈双琪副局长就认真贯彻落实会议精神提出了三点要求:一要凝聚思想共识、提高政治站位;二要增强行动自觉、认真总结提升;三要建设过硬队伍、塑造良好形象。
会议期间,参会人员观摩了金台、渭滨、陈仓、高新分局社区警务机制改革、禁毒教育基地建设、寄递业监管等8个点位的亮点特色工作,观看了16个单位的视频汇报片,市局党委委员、政治部主任张金民通报了上半年各单位考核排名情况。

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图