设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯治安快讯
我市召开打击文物犯罪工作推进会
近日,我局与市文物旅游局联合召开了全市打击文物犯罪工作推进会。市局党委委员、副局长高宽宁,市文物旅游局副局长毛永祥出席会议并讲话。市局刑侦支队,各县(区)公安(分)局主管刑侦工作的副局长、刑侦大队长、专项办联络员,各县区文物旅游局主管文物安全工作的副局长、博物馆馆长参加了会议。
高宽宁副局长在讲话中对工作中的成绩予以肯定,同时分析了存在的问题和薄弱环节,并对下一步工作,提出了明确要求。会议还通报了1—8月份打击文物犯罪工作情况,宣读了《全市打击文物犯罪工作方案》。
 
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图