设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
眉县公安局举办国防教育宣传活动
       9月15日,在第17个全民国防教育日来临之际,眉县公安局举办国防教育日主题宣传活动,邀请陕西省爱国拥军模范、陕西省关心下一代优秀工作者、退休干部焦金良同志为公安民警进行爱国主义国防教育。
      宣传教育以庆祝中国人民解放军建军90周年为契机,以弘扬革命传统、普及国防知识为主要内容,把国防教育与爱国主义教育结合起来,通过观看展板、听讲解等方式,引导大家铭记中国人民解放军成长壮大的光辉历史,深刻认识人民军队在保卫祖国、建设祖国中的重要作用。
      活动中,焦金良同志现场免费为大家赠送党徽,广大民警被焦老这种爱国情怀所感动,并为86岁的焦老纷纷点赞。
      活动结束后,广大民警纷纷表示,要把爱国、爱党的情怀转化为工作动力,立足本职,把各项工作做细做实,把全部的精力投入到党的十九大安保维稳工作中去,确保全县社会治安大局持续稳定!

相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图