设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯区县警讯
陕甘两省毗邻县区警务协作暨首届联席会议在陇县召开
      9月15日,陇县公安局组织召开陕甘两省毗邻县区警务协作暨首届联席会议,毗邻陇县的华亭县、张家川县、清水县、崇信县、灵台县、千阳县六县公安局领导及相关部门负责人参加了会议。市局党委委员、副局长刘晓中出席会议并讲话,陇县县委常委、政法委书记唐军科致辞,陇县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长孟麦绪做了主旨发言。市局指挥中心、刑侦、治安、交警支队应邀指导会议。会议由陇县公安局党委副书记、政委李凌云主持。
        会上,市局党委委员、副局长刘晓中指出,陕甘两省毗邻县区警务协作机制的建立,标志着在陕西的西大门和甘肃的东大门又加固了一道防控屏障,对推进毗邻县区公安机关打防管控等各项公安业务工作的开展有着重要意义。同时,就进一步深化区域警务协作提出了意见建议。
      会议宣读了《陕甘两省毗邻县区警务协作章程》,签订了《陕甘两省毗邻县区警务协作协议》,介绍了陕甘两省毗邻县区警务协作网的版块设置情况,确定华亭县公安局为下届警务协作会议主办方。各协作单位分别做了交流发言,表示要共同为维护陕甘交界地区社会治安稳定、推进区域经济社会发展作出应有贡献,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。  
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图