设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
陈双琪副局长看望慰问因公受伤民警
      9月17日,我局党委委员、副局长陈双琪带领市局“维权办”民警在交警支队领导陪同下,深入市中心医院看望慰问交警支队高速巡查大队因公受伤民警李晓明,送去了市局党委的亲切关怀和问候,并向他发放了抚慰金。
       陈双琪副局长首先转达了副市长、市公安局党委书记、局长贺东的关心和问候,详细询问了李晓明的伤情和治疗康复等情况,同时叮嘱他安心养病,积极配合治疗,争取早日康复。    
      交警支队领导表示,将按照市局领导要求进一步全面做好民警安全防护工作,合理安排勤务,全力维护民警合法权益,严格公平公正执法,严厉打击各类严重交通违法行为,为党的十九大胜利召开提供安全畅通、和谐有序的交通环境。
      目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌妨碍公务罪被陈仓分局依法刑事拘留。   
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图