设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
陈双琪副局长走访慰问陈仓分局民警
      9月29日,我局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪深入陈仓分局刑侦大队走访慰问,并向刑侦大队及民警王海军送去了慰问金,带去了市局党委的关心和问候。
      慰问中,陈双琪副局长在听取陈仓分局和刑侦大队工作情况汇报后,对分局今年各项工作取得的成绩给予了肯定,希望分局再接再厉,全力以赴完成好以党的十九大安保维稳工作。同时他要求:一要扎实做好十九大安保维稳工作;二要充分发挥刑侦部门主力军作用;三要切实抓好治安重点管控工作;四要带好公安队伍。
      陈仓分局杨会军局长表示,分局党委将以此为动力,带领全局民警立足岗位,顽强拼搏,扎实工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。  
 
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图