设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
贺东副市长暗访十九大维稳安保及“双节”值班值守工作
     10月2日,宝鸡市副市长、市公安局党委书记、局长贺东采取暗访检查的方式对市局技侦、禁毒、巡特警支队、市人民警察培训学校、渭滨分局的十九大维稳安保及“双节”值班值守工作进行检查督导并慰问一线民警。
     在禁毒支队,贺东副市长详细查看了十九大维稳安保及“双节”值班值守情况,并亲切看望慰问值班值守民警并对下步工作开展提出了具体要求。
      在渭滨分局基层单位,贺东副市长指出,社区警务是公安工作的基石,管长远、管根本,要提高思想站位,切实做实、做强、做专社区警务工作;要针对“双节”客流量大的实际,加强对经一路等繁华区域的巡防密度与力度,最大限度地减少治安隐患。同时,值班值守警力必须坚守岗位,认真履职,从严从实从细落实市局党委各项规定要求。
     在巡特警支队和市人民警察培训学校,贺东副市长与值班人员亲切握手,详细询问了他们的工作、生活情况。他指出,关键时期,巡特警要充分发挥“尖刀”作用,加强与武警的联勤联防,切实震慑各类违法犯罪活动。
     同时,他要求,广大公安民警要继续发扬连续作战、甘于奉献的精神,忠诚履职,为十九大维稳安保及群众欢度“双节”创造良好的社会治安环境。
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图