设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
陈光明副书记深入我局检查指导“双节”安保工作  
    10月3日,市委副书记陈光明深入我局指挥中心检查我市“双节”安保维稳工作并慰问值班民警。我局党委副书记蔡苏科就全市“双节”安保工作作了全面汇报,局党委委员、副局长戴永慧就近期反恐处突等工作情况作了详细汇报,局党委委员王贵生陪同检查。
     陈光明副书记在详细了解了全市节日期间社会治安状况、道路交通、各执勤点警力配备及勤务模式等情况后指出,节日期间,全市各级公安机关强化工作措施、狠抓责任落实,广大公安民警在岗在位在状态,工作十分辛苦,社会治安大局稳定良好。但随着人流、物流、车流不断加大,各种风险隐患和不安全、不稳定因素增多,维护社会治安稳定任务依然艰巨。他要求,全市各级公安机关要紧紧围绕“三个严防发生、两个确保”目标,加强研判调度,狠抓工作落实,全力做好“双节”安保工作;要严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,强化应急处置准备;要继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,全面落实各项安保措施,确保节日期间全市社会平安稳定。
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图