设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
我局迅速落实胡明朗厅长 “10•4”会议讲话精神
      10月4日下午,全省公安机关“双节”安保工作视频调度会后,副市长、市公安局党委书记、局长贺东立即召开专题会议,进一步安排部署当前重点工作,认真贯彻落实省厅视频调度会议要求和胡明朗厅长重要讲话精神。
      会上,贺东副市长首先对前期“双节”安保工作给予充分肯定,对广大民警的艰辛付出表示衷心感谢。同时,他要求全市各级公安机关要集中精力,突出应急防控、重点管控、交通安全、活动安保、抢险救灾等工作,从严从实从细抓好落实,确保万无一失。一是市局党委成员一律深入到各自包抓的县区和警种,深入到治安乱点、交通要道、重要岗点,查找问题、完善措施,鼓舞士气。二是纪委、督察部门要深入到基层所队、安保一线和重要岗位明察暗访,加强通报,严肃问责。三是全市各级公安机关要保持高度敏锐,做到指挥高效,措施到位。  
      市局党委委员、副局长陈双琪组织学习了部省相关通知和通报。市局所有党委成员、局属各单位、机关各部门负责人参加了会议。
 
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图