设为首页 | 添加收藏
当前位置: 首页警务资讯公安要闻
戴永慧副局长检查督导十九大安保工作
     10月2日,我局党委委员、副局长戴永慧带领治安、反恐支队相关人员前往中石油宝鸡分公司、宝平路检查站、宝鸡火车站屯警点、红旗路武装联勤点、汽车西站、宝鸡火车南站、华誉物流园、韵达快递等十九大安保重点单位进行督导检查。
     在中石油宝鸡分公司,戴永慧副局长一行详细查看了该公司的值班记录,要求该公司加强值班守护力量,建立健全应急预案,特别是加强散装油品管理,严防散装油品流入社会,被不法分子利用制造事端。在宝平路检查站,对开展安保工作的人员、装备、设施进行了检查,并要求进一步加强对人员、车辆的查控,守好市区北大门。
     在宝鸡火车站屯警点,对安保人员、装备进行了逐一检查,并要求进一步强化应急力量的处突能力,强化联动,及时、有效处置各类突发应急情况。在红旗路武装联勤点,对参战武警进行了慰问,要求严格按照安保工作要求开展武装巡逻工作。在汽车西站,详细查看了各类进站安检设施和旅客安检流程,要求西站管理人员充分吸取“8·10”事故教训,切实强化排爆安检,切实强化司乘人员安全宣传教育,严防各类交通安全事故发生。在宝鸡火车南站,对安保人员及设施环境进行了全面检查,重点对铁路和高新分局开展联勤联动,人员、物品核查机制进行了详细询问。
     在华誉物流园,详细询问了物流园的运作方式、主管部门,要求物流园全面落实主体责任,切实把好物流园工作人员入口关,并建议购置整车扫描设备,严防各类违禁物品通过物流渠道流入社会。在韵达快递,查看了厂区安检人员培训及设备运行情况,询问了寄递物品验视流程,要求韵达快递严格落实“三个100%”要求,严把物品安检关口。
 
相关文章

网站主办单位:宝鸡市公安局 备案证编号:陕ICP备12009283-1  网站标识码:6103000071 
  陕公网安备 61030002000115号 地址:宝鸡市行政中心4号楼(总值班室电话:0917—3268200) 网站地图